品牌故事

技術の專門家

你知道嗎? 一支「 細潔牙刷 」有多少學問 ?
  • 毛尖的造型比例
  • 每一束毛的植毛數
  • 牙刷刷毛的排數距離
  • 刷頭的厚度大小
每一系列的牙刷,都是歷經數萬次的獅王實驗,淬練出的完美商品。
「細潔牙刷」因應各族群的潔淨需求不斷努力,以 < 細 • 軟 • 柔 • 韌 > 超極细毛技術為基礎,比普通牙刷更深入潔淨牙齦溝及齒縫,能减少67%的牙齦壓力,有助缓解牙齦出血、敏感、智齒清潔不易、蛀牙、口臭等多種口腔潔淨問題。

職人精神の專門家

「 Systema 細潔 」命名之義是以獅王 Love & Life 的企業文化為基礎,結合精益求精、重視細節的日本職人精神,展現呵護消費者口腔問題不遺餘力的品牌理念,同時透過細潔品牌名,讓消費者得以聯想到,刷牙是不漏細節的重要習慣。因此,細潔的品牌精髓,即是結合了先進技術與消費者需求為出發,提供細心呵護、無微不至的口腔護理方案而生。

牙周護理の專門家

日本獅王口腔護理研究室,累積 120 年腔護理商品研發經驗,定期針對日本與全球消費者進行消費者口腔清潔研究發現-牙周病是消費者口腔病變與全身慢性病耗發的關鍵之一。
獅王進一步發掘牙周病的根源,在於寬度只有 0.03mm 牙齦溝的菌巢無法徹底清潔,面對脆弱如嬰兒肌又細窄如絲的牙齦溝清潔,必需有革命性的商品誕生,因此日本獅王 1993 年以「 Dentor Systema 」為品牌推出 0.02mm 細毛牙刷,使牙齦槽與全口清潔有了劃時代的突破,並獲得日本及其全球多項專利,近年來,已連續 16 年在日本獲得銷售冠軍,照顧日本數千萬家庭。

牙齦護理の專門家

Dentor Systema 在 2016 年以「 細潔 」為中文品名在台灣上市,配合台灣消費者口腔清潔需求,打造細緻深入的潔牙感受,降低牙周病之威脅,細潔牙刷也針對矯正齒列,使用假牙消費者,植牙患者,妊娠婦女等等多樣族群,規劃舒適潔淨的全面性口腔潔淨專案。
Systema 細潔牙刷相信,以細心呵護、無微不至的品牌信念,將可以一步步改善台灣牙周病比例居世界之冠的窘境。

最新消息
細潔影音
關於細潔
口齒博士
通路據點